Расширенный поиск

Меню
Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Полная контактная информация доступна бесплатно только зарегистрированным пользователям
Родился: 29.08.1959 (64 года) Пол: Мужской Место жительства: Лыткарино, Московская область
семейный повар
Профессиональный опыт и навыки
Период работы:
сентябрь 2012 — август 2016   (4 года)
Должность:
Семейный повар
Компания:
Частный дом - Барвиха
Обязанности:
Приготовление завтраков, обедов, ужинов согласно меню для взрослых членов семьи работодателя. Отдельное приготовление детского меню и меню для персонала. Кухня русская, французская и итальянская - средиземноморское направление с элементами раздельного питания и учетом сезонности. Постное меню. Меню для корпоративных мероприятий. Меню "Казан - мангал". Закупка продуктов с управляющим или водителем. Организация хранения продуктов. Соблюдение инструкций по эксплуатации кухонного оборудования . Соблюдение правил санитарно-технических норм.
Период работы:
январь 2003 — май 2012   (9 лет 5 месяцев)
Должность:
Семейный повар
Компания:
Семья предпринимателей. Москва - Жулебино
Обязанности:
Домашняя кухня, раздельное питание, приготовление завтраков, обедов и ужинов. Организация закупки продуктов. Отдельное меню для корпоративных мероприятий. Домашний хлеб. Соблюдение бюджета, полная отчетность.
Период работы:
июль 2001 — январь 2003   (1 год 7 месяцев)
Должность:
Шеф-повар
Компания:
Загородный элитный клуб "Шеверо", Красногорск
Обязанности:
Ресторан на 50 посадочных мест. Итальянская, французская и русская кухня, средиземноморское направление. Открытие ресторана с нулевого цикла, разработка меню, подбор и обучение персонала. Открытие пиццерии с вышеуказанными функциями.
Период работы:
февраль 1999 — июнь 2000   (1 год 5 месяцев)
Должность:
Шеф-повар
Компания:
Ресторан клуба " Экипаж", Москва
Обязанности:
Ресторан на 50 посадочных мест. Итальянская, французская и русская кухня, средиземноморское направление. Разработка меню, Обучение персонала, организация производственного процесса кухни.
Период работы:
ноябрь 1996 — февраль 1999   (2 года 4 месяца)
Должность:
Шеф-повар
Компания:
Ресторан " Виват - Телла", Москва
Обязанности:
Ресторан на 50 посадочных мест. Итальянская, французская и русская кухня, средиземноморское направление. Открытие ресторана с нулевого цикла, разработка меню, подбор и обучение персонала.
Основное образование
Cредне -специальное
Среднее специальное кулинарное техническое училище №174 г Москва повар 5-го разряда
диплом с отличием
1980-1982
Дополнительное образование. Повышение квалификации, курсы
Основные знания и навыки получены в результате работы под руководством иностранного менеджмента в течение 7 лет в ресторанах Москвы. Шеф-повара: Сальватор Тиберий‚ Марциано Пали).
Знания и навыки
Специалист домашней русской‚восточной, итальянской и французской кухни - средиземноморское направление. Общий стаж работы поваром более 30 лет‚ из них: в должности шеф-повара в ресторанах Москвы - 7 лет‚ в должности семейного повара –12 лет.Разработка домашнего меню с учётом пожеланий работодателя и членов его семьи. Гарантия безопасности питания‚ соблюдение необходимых норм хранения продуктов и приготовления блюд. Содержание в чистоте кухонного оборудования и инвентаря.
 
Закрыть